餓鬼ノ火車

【集合不如看置顶的目录】
立派KKL目指
❤/缀恋初心/❤
主KT,吃TK但是不产粮
不分号
脑洞交给我!
!!这辈子绝不写BE!!

【原中同人】忠诚者游戏(猪鸭缀恋KK)第三循环3

 Chapter 3 秘密

(幕后Boss初现身?是惊天大阴mao还是欺骗同伴的鬼蜮伎俩?这是什么鬼的简介2333)

Hyde把Yasu抱回了房间。

他本来抱他下来是为了放在那个低温的囚室里面,但是一打开门Hyde就后悔了。

冰冷干燥混合着腐臭的气味扑面而来让他一阵作呕。

想到Yasu也会变成这样,他就彻底放弃了这个想法。

关于Yasu死因的猜测,不论他们怎么想都跟自己没关系了。

而众人确实也都没有过分追究,看Yasu脸上的表情就知道,无论自杀还是他杀他都是自愿的。除非是中毒出现幻觉,否则也不可能在非自愿的情况下有那种表情吧。

更何况他死的时候,武器柜还没有打开。

--------------------------------------------------------------------------------

“什么?你说你见过Yasu?”砂叶有些不可思议地问。

“嗯。”

青姬站在窗边一脸的心事重重:“我之前不是跟你说我忘记了我来时的情景吗。这两天就觉得一直在头疼,而且一直有一些不知道什么片段在闪现……”

“那你想起来了?现在?”砂叶站起来走到她身前急急地问。

“也没有全部……只是……”青姬不自觉地摸着脖子,“砂叶你脖子上有针孔吗?”

“针孔?”或许是话题转移太快,砂叶先是一怔,随即走到洗手间的镜子那边确认了一下,又回来说,“你看看我后面有没有……我看是没有。”

青姬撩起她的头发仔细看了看:“嗯……没有。”

“我记得聊天的时候……好像大家都是说自己是被打晕才送过来的吧?”砂叶理了理头发回头道,“你不也是吗?”

“嗯。但是我脖子上有针孔。”

砂叶简直觉得事情发展已经彻底失控了。

“你看。”青姬给砂叶指了指自己脖子上的一个很不起眼的暗红色小点,“我来这边第一天就看到了,现在已经快要消失了。我怀疑是他们把我打晕之后我又中途醒了过来,结果看到了不该看的东西,才又给我打针……也不知道是用了什么毒药,让我忘记了那些事情……”

“那些药对你的心脏没有影响吗?”砂叶蹙眉问。

青姬摇摇头:“不知道。不过来这之后也经常觉得心脏不舒服……我现在只记得似乎看到了一个长得很像Yasu的男人,捏着我的下巴……然后我醒了,有一堆黑衣服黑面罩的人按住我什么的……没有完全想起来,但是那张脸真的跟Yasu好像。”

砂叶一脸不敢相信:“但是Yasu已经死了啊!”

“所以啊……我现在有两种可能。”青姬叹了口气捏捏脖子转着脑袋道,“第一,我看花眼了,那个人不是Yasu。第二,Yasu是幕后之一,那样一来他的死就有待验证了,而且既然是幕后,控制个武器柜的钥匙还是挺简单的吧?他就算不死钥匙也会出现,而刚刚咱们又完全没近距离确认过他到底死了没有。”

砂叶眯起了眼睛。她其实有近距离注意过Yasu的情况,当时Hyde衣服心如死灰的样子所以她也就趁机多看了几眼,确实是没有呼吸的,脸色也很不正常。后来跟大家一起下去查看,她也故意在旁边站了大概五分钟的时间,而这期间完全没有看到胸口起伏。

“他……”砂叶迟疑地说,“我没看到他呼吸过啊……”

“至少药柜子里的那个双氢埃托啡就可以抑制呼吸和心跳,暂时让我们看不出来也是很容易的事情。”青姬有些蔫蔫地说。

“不说这个……你刚刚发现了哪里不对?”

听到砂叶这么问,青姬有些不好意思的挠挠头:“不是,只是觉得看起来有点别扭。好像是那些药瓶子放的位置跟我之前看到的不太一样……也可能是记错了。柜子现在应该还没打开吧?”

“没有。应该还没有。”砂叶站起来,“走,我们下去看看。”

 

 

柜子里少了一把匕首和一把枪。钥匙还摆在柜子上面,门也被重新锁好了。

但是这次她们两个没有再试图去叫那些人了。吃力不讨好啊,还会被怀疑是她们拿走的。

“嗯……”青姬蹲下仔细观察了一下药柜子,“仿佛那瓶催泪瓦斯浓缩液的标签朝向跟记忆里不太一样……”不过也不排除刚刚被人动过的可能性就是了。

“算了,这些都不重要。”砂叶说着打开了柜子,自顾自拿出一把匕首揣起来,还回头问目瞪口呆的青姬,“你不弄点防身?”

“我……我……呃,那……”青姬犹豫了一下,伸手拿了剩下的那把枪。虽然她从来没用过,不过听光一说还是挺简单的吧。至少有威慑作用。

“好了,我回去睡觉了。”砂叶说着打了个呵欠。她可是几乎一夜没睡,撑到现在实在不容易,也没等青姬回答就摆摆手回房间去了。

-----------------------------------------------------------------

房间里,光一在反复摆弄着手里的枪。刚坐在旁边看着他盯了一会儿担忧地问:“光一,这样真的好吗……”

“不好吗。”光一很平静地回了一句,拇指轻轻地却十分坚定地向下拨了一下保险栓,然后抬手做了个瞄准的动作,又长出了一口气轻轻地把枪放在床上。

子弹上了膛可就不能再瞎胡闹了。

刚也叹了口气。方才光一趁着大家都回屋的时间去下面拿回了一把枪和一把匕首,那匕首当然就交给自己用了,因为他也看出来自己是说什么也不会用枪的。

“你……之前用过枪?”刚仔细想了想,光一拍过关于这方面的剧吗……

“之前在剧组的时候用过仿真道具,也被人教过用法带去打靶什么的,准头还是可以的。”光一叹了口气,把枪转移到桌子上,坐回床边拉过刚的手握住,“我只是不想让你出事而已。”

“嗯。”刚心事重重地点点头,突然开口道,“光一,你说……我真的要下手去杀人吗……”

“你必须。”光一握着他的手猛然收紧,眼神也锐利起来紧紧地盯着他的眼睛,“刚,你必须活下去。”

“……嗯。”刚叹了口气点点头。

他们的计划是杀掉有理,现在有了武器那么就好办多了。光一可以先打她的腿,然后刚上去收尾。

至于他下不下的了手就不属于考虑范围了。就算蒙着眼刚也一定要下手。自己的命和别人的命比起来,孰轻孰重不必说。

刚下定了决心似的做了个深呼吸,看向光一郑重地说:“我会为你活下去的。”

“嗯。”光一终于收了刚刚那副可怕的表情笑了起来。

刚见他终于笑了,才嘟着嘴不乐意地说:“你干嘛啦刚刚那么凶!”光一立刻慌了抱着他一顿又拍又哄好声好气地顺毛。刚像是想要放松心情似的故意逗他玩,虽然心里乐开了花但是一直板着脸。

“乖哦乖Tsuyo乖我再也不凶了……(。﹏。*)”

噗……来来回回就这几句。“你当训狗吶!?想你家pan酱了?”于是又一个卫生球眼丢过去。其实嘴角早就憋不住笑了,只有光一这个万年迟钝才看不出来吧。

刚这样腹诽着继续逗他玩。

马上就要动手了……能躲一时算一时。

不过当然,计划赶不上变化。他们这样定下计划了,也不要忘了还有另外几个人手底下还没有人命的。而目标只有那么几个而已。

第四天傍晚,有人动手了。


---------------------------------------------------------------------------

我来啦!今天决定放松一天= =

鸭叔到底怎么回事呢~我不告诉你们= =其实青姬纯粹是被打糊涂了(⊙x⊙;)

大爷你出息呢!有种凶了憋哄啊!而且你也不是针对他凶的嘛是为他好嘛!(244:嗯?)扑通跪下二爷我错了我真的错了从一开始我就不该写这个文不写这个文大爷也不会凶你大爷不凶你也不会……

咳咳咳每次都跑题= =

鸭叔死没人猜中诶我只好自己一个人啃两位爷的狗粮了x

以后发文都会在前头来一个这样的简介啦~搞笑用的www



评论 ( 8 )
热度 ( 25 )

© 餓鬼ノ火車 | Powered by LOFTER